桜木町 TRATTORIA BASIL
2014年 01月 31日
陶芸教室の同じテーブルのお仲間でちょっと遅い新年会をしました。
教室お向かいのTRATTORIA BASIL
教室が4時に終わり BASILは、4時からオープンなので直行出来るのです。
教室で帰り支度が出来た人から席に着ける近さ笑
BASIL久しぶり~♪
白菜のシーザーサラダに、イワシの甘酢マリネ、イカのフリット、ホタテのオイル煮、
カポナータ。
これをほぼ2皿ずつ~。
初め、5人で途中から4人になり結構なボリューム食べ続けた~。
バーニャカウダに、ムール貝のワイン蒸し、リンゴとゴルゴンゾーラのピッツア。
ホタテとほうれん草のクリームパスタ?、ゴボウとベーコンのピッツア、
イワシのジェノベーゼ、
ドルチェ盛り合わせ
コーヒーのアイスクリーム、チーズケーキ、ティラミス~(@_@)
4人で3本空いちゃった。
楽しい
人気ブログランキングに参加しています。
ぽちっと応援お願いします。
ありがとうございました。