松濤 CREPERIE Ti ROLANDE (クレープリー ティ・ロランド)
2013年 10月 15日
先日渋谷の西武で食べたCREPERIE Ti ROLANDのガレットとクレープが美味しくて
オットと松濤の本店に行ってみました♫
クレープリーのイメージとはずいぶん違うモダンな店内。
西武店とは品揃えが少し違って夜にはチキンのコンフィなどのちゃんとしたお料理も
ありました。
コースブランチにスープを付けたコース。
サラダとビシソワーズ
ビシソワーズも美味しいです。
ガレットは目玉焼き、ハム、グリエールチーズの基本の素材にマッシュルームを
トッピングしてもらいました。
そば粉の香りが美味しくボリュームたっぷり。
コースとは別に単品でデザートのリンゴのクレープを頼むつもりだったけど断念。
ビシソワーズでお腹が膨れたかな(笑)
卵がとろとろ♫
珍しい梨のシードルがあったので注文してみました。
デザートのクレープは西武店でも頼んだキャラメルバター♫
しっかりとキャラメリゼしたキャラメルが苦くておいし♫♪
オットは超シンプルなシュガーバター。
なんでも基本のシンプルなものが好きです^m^
ケーキはいちごのショートとかね 笑
コースは基本のガレットやクレープが多いので次回は単品で注文してみよう。
ガレットとクレープのコースで3000円以上とちょっとお高いかと思ったけど
こちらのお店、スープまで注文するとお腹がいっぱい。
美味しくて満足感のあるお店です。
人気ブログランキングに参加しています。
ぽちっと応援お願いします。
ありがとうございました。