Red Lobster
2010年 03月 16日
一昨日湯河原梅林に行った帰り帰宅途中で食べた夕ごはん。20数年ぶりのRed Lobsterです。
夕食を食べるために厚木インターで降りて下の道を走りました。
ここならシーフードを食べれば炭水化物無しでもOKです。(笑)
でもしっかりとビールは飲んでいます(汗)休日くらい開放日です(^^ゞ
オーシャン4というシーフードの前菜、1580円。
解凍したての感じの冷たくて水っぽいシーフードでした(>_<)ファミレスに新鮮さを期待してはいけないかしら・・・。昔はもう少しRed Lobsterっておいしかったような・・・。
私の牡蠣の香草焼き、1080円。
これはまあ普通の味でした。
私のシュリンプガーリックオイル煮、580円。食べかけではありません。出てきたままのお皿。
オイル煮なのにオイルが無い・・・(^_^;)
カニのトマトスープ、1580円。ブイヤベースのカニだけバージョンと言う感じです。カニだけなのでスープのコクがあまりないです(涙)
幹線道路なのでファミレスくらいしかなく選択肢がありませんでしたが昔Red Lobsterって結構カニ食べ放題とかにきておいしかったような・・・。
オットと2人で普通のファミレスでハンバーグとか食べたほうが良かったかな・・・、と話しました(~_~メ)
人気ブログランキングに参加しています。
ぽちっと応援お願いします。
ありがとうございました。