二子玉川 MARKT(マルクト)
2015年 05月 10日
先日行ったときに結婚式の貸切パーティーで入れなかった MARKT
連休の最終日に行ってきました。
蔦の絡まるアンティク煉瓦が似合う素敵な一軒家レストラン。
エントランスの周りも鬱蒼と茂ったグリーンが気持ちがいい。
インテリアもアンティークの床材や小物が効いて時間がゆったり流れます。
お肉と魚両方付いたコースにしました。
パンがオイルペーパーのバッグに入ってきて素敵。
こういう使い方もありねとメモメモ。
オットのアスパラと鯵?の前菜。
私のガスパッチョと鯵?の前菜。
お皿が素敵でオシャレ♪
真鯛のポアレ
盛り付けがエルアターブルの世界で、ちょっと感激。
お皿もオシャレな和食器を使っていてMARKTの世界に引き込まれました。
チキンのグリルも美しくボリュームたっぷり。
お野菜が美味しいです。
オットの苺/フロマージュブラン/ハーブ/柚子のデザート
写真が色が出てないけどとっても美しいデザートでした。
盛り付けのセンス抜群ね。
私のパイナップル/ココナッツ/バジルのデザート
パイナップルとココナッツという王道の組み合わせにバジルソースが新鮮なお味でした。
爽やかなお味。
おしゃれでゆったりできて気取らなくてとっても素敵なレストランでした。
何もかもが好みでお値段もとっても良心的。
予約が取れなくならないうちにまた行こう💛
以前は、カフェによくありがちなメニューだったみたいですが
リニューアルして大成功みたいですね。
土日は予約必須のようです。
写真スタジオも併設されていて裏庭がとっても素敵!!
ここに住みたい 爆
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ありがとうございました。