都立大学 Chouette(シュエット)
2015年 04月 01日
友人と都立大学、Chouette(シュエット)にランチに行ってきました。
久しぶりの訪問。1年ぶり位?今年、ミシュランの☆を獲得したそうです。
よく行ってたお店がミシュランに掲載されると嬉しいな。
友人とも約2年ぶりの再会で積もる話たくさんでした。
友人、還暦になったというのに変わらないスタイルと美しさで羨ましい~。
あぁ、ダイエットしなくちゃ^^;
ワイン付きのランチコースにしました。
サーモンとビーツのマリネにバジルのソースだったかな?
まとう鯛とあさりと菜の花のメイン
Chouetteのデザートは本当にいつもおいしい。
プラム?のコンポートがムースとバッチリでした。
久しぶりにまたディナーにも伺いたくなりました。
この日はとってもお天気良くてChouetteを出た後は自由が丘まで
散歩してお茶に行きました。暖かくてとっても気持ちが良かった。
緑道の桜が満開できれいだったな~。
人気ブログランキングに参加しています。
ぽちっと応援お願いします。
ありがとうございました。