MOTHER GOOSEと浅野屋
2015年 03月 17日
ある方にお豆のパンが美味しいですよ、と教えていただいて我が家から車で
20分ほどだったので行ってみました。
MOTHER GOOSE。郊外の地域密着、町のパン屋さんといった風情。
いろいろ買ってみました。
素朴な昔ながらのパンといった感じ。
みんな普通においしい。 お豆のパンはずっしりとものすごい量の金時豆が
入ってました。
ちょっと我が家には甘すぎかな。
こちらご存じ浅野屋のパン
ハード系が美味しいです。
横浜店は駅のコンコースにあるので規模がとっても小さい。
普通のバゲットが売ってないのが悲しい。
浅野屋で1番好きなパンはフレッシュバジルとモッツアレラ、ミニトマトが
丸ごと閉じ込めてあるパン。
カプレーゼ食べてるみたいなパンです。軽井沢でしか売ってないのかな?
横浜店でも売ってほしい。
すごくフレッシュでジューシーでおいしいんです。
買ってすぐに食べないとだめだけど。
あぁ、軽井沢行きたい。
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