GONTRAN CHERRIER TOKYO
2013年 09月 10日
遅ればせながらようやく先日渋谷の GONTRAN CHERRIER TOKYOに
行ってきました。
2階のカフェに行きたかったけれど時間がなくて今回はパンを買うだけに。
食事用のバゲットを中心にいろいろ買ってみました。
バタールと東京限定の糀酵母と米粉のバゲット
あとはデニッシュ類とセロファンに包まれているのは冷やして食べるパンのエクレア・マンゴクリーム。
新製品のプラムとカカオのパイ、ミルククリーム、抹茶シトロン
期待しすぎたせいか意外と普通でした。
買ってからヒカリエによってフラフラしたり家に着くまで3時間も持ち歩いたのが
悪かったかバゲットやデニッシュが柔らかくなっていたけどそんなに早く
柔らかくなるもの???
次回はカフェに行って焼き立てを食べてみます・・・笑
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ありがとうございました。